Священник перед смертью отыскал в Библии дату Апокалипсиса и раскрыл роль России


Священник перед смертью отыскал в Библии дату Апокалипсиса и раскрыл роль России


Доктор Кентон Бешор большую часть своей жизни посвятил расшифровке и изучению тайных посланий священных текстов. Сердце пастора перестало биться еще в 2016 году, но только недавно были обнародованы его записи касательно грядущего Апокалипсиса. Наступит он, судя по Библии, уже скоро – в 2021-ом году. А спустя семь лет – в 2028-ом – будет второе пришествие Иисуса Христа.

Бешор в своей книге указывал на то, что в Библии имеются знаки, которые прямо указывают на дату Конца света. При этом он подчеркивал, что Апокалипсис не грядет внезапно. Он уже начался.

Началом конца были две мировые войны в течение века и «рождение» Израиля были началом конца.

«Иисус говорил, по сути, что, когда вы увидите предродовые схватки — Первую и Вторую мировые войны, голод, землетрясения, вы узнаете, что приближается его второе пришествие», — говорил при жизни пастор. При этом он все время смотрел на признаки. По его мнению, проявились уже 7 признаков, указывающих на скорый Апокалипсис. Но 15 должны еще случится.






Священник в расшифрованных текстах увидел войну между Израилем, Россией и Ираном.
«Когда эти народы выступят против Израиля, Бог не только нанесет поражение их армиям, он пошлет огонь на Россию и Иран», — пояснял Бешор.

Напомним, что уфологи предсказывают очередной конец света на 12 октября нынешнего 2018 года. Тогда в нашу планету будто бы должна врезаться Нибиру. Некоторые конспирологи оставили планету Х на время в покое и пророчат еще один Армагеддон с космоса в ноябре.

Согласно их гипотезе, Землю разрушит астероид в форме черепа. По некоторым данным, в каталоге этот объект записан как комета. Тело было открыто накануне Хеллоуина в 2015 году. Тогда оно подлетело к Земле на минимальное расстояние – 484 тысячи километров. В ноябре расстояние составит 40 миллионов километров. Так что причин для переживаний и рассказов о том, что комета несет Конец света, нет совершенно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: