Вторжение Нибиру: планета Х поочередно «ломает» объекты Солнечной системы


Вторжение Нибиру: планета Х поочередно «ломает» объекты Солнечной системы


Конспирологи продолжают активно обсуждать тему грядущего Конца Света, который должен произойти, по их мнению, уже в октябре-ноябре 2018 года. Тогда Нибиру будто бы полностью уничтожит Землю. Какой будет сценарий Апокалипсиса, уфологи пока не уточняют. Однако уверяют, что вторжение Нибиру продолжается – планета Х поочередно «ломает» и крушит тела Солнечной системы. На очереди – голубая планета.

Приверженцы теории заговора утверждают, что массивная космическая гостья уже совершила несколько «нападений» во Вселенной. И сотрудникам NASA это прекрасно известно, вот только в агентстве всю информацию продолжают хранить под грифом «секретно».

При этом есть сведения, что «звезда смерти» свой вояж к нам начала еще 18 лет назад. Именно в 200-ом году Нибиру вошла в границы Солнечной системы. За это время она преодолела огромный путь.






По данным заговорщиков, первой жертвой гипотетической планеты стал Плутон. Нибиру буквально сжала его и видоизменила. В результате Плутон перестал был планетой – его причислили в ряд транснептуновых объектов. Тем не менее, астрономы все равно продолжают считать его крупнейшим объектом пояса Койпера, что идет вразрез с утверждениями уфологов.

Конспирологи также уверены, что Нибиру не пощадила еще две планеты нашей Солнечной системы – Уран и Нептун. У них она будто бы безжалостно «вырвала ядра».

Потом планета Х переключилась на крупнейшего газового гиганта – планету Сатурн. Борьба гравитационных полей шла в течение полугода, но в итоге все же Нибиру вышла победительницей.

Сейчас, по мнению конспирологов, космической путешественнице надлежит пройти испытание – газовым гигантом Юпитером. Самая большая планета всегда защищала Землю от «незванных гостей» - комет и астероидов. Но вряд ли гравитационная «ловушка» сработает в случае с планетой Х.

Напомним, официально существование Нибиру не доказано и о ней речь идет исключительно в лженаучной теории. В соответствии с ней, планета Х приближается к нашему светилу один раз в 36 тысяч лет. Каждый раз из-за этого в Солнечной системе происходят разные катаклизмы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: