Большой адронный коллайдер может сжать Землю до 100 метров


Большой адронный коллайдер может сжать Землю до 100 метров

Большой адронный коллайдер может сжать Землю до 100 метров

Большой адронный коллайдер является, как великим открытием для всего человечества, так и может стать причиной его гибелью. По крайней мере, об этом говорят различные исследователи, которые уверены, что уникальное сооружение обладает неограниченной мощью.






 

Уже на протяжении длительного времени ведутся споры по поводу опасности большого адронного коллайдера. Исследователи согласны с тем фактом, что его использование может принести огромную пользу науке. Но также некоторые уверены, что неправильное его использование, станет причиной гибели Земли.

 

Об этом также упоминает и британский космолог Мартин Рис в своем произведении On the Future: Prospects for Humanity. Исследователь уверен, что научное сооружение имеет все шансы сжать нашу планету в сферу диаметром не более ста метров. Кроме того, большой адронный коллайдер может стать причиной возникновения черной дыры, которая всосет в себя все живое на Земле.

 

Ранее также уфологи заявляли об опасности коллайдера. Исследователи внеземной жизни уверены, что устройство может стать средством, благодаря которому инопланетные захватчики смогут легко добраться до нашей планеты. Однако ни первое, ни второе предположение так и не произвело должного впечатления на профессиональных деятелей науки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: