В сеть слили фото «русской Кардашьян» Анастасии Квитко до пластики


В сеть слили фото «русской Кардашьян» Анастасии Квитко до пластики


Модель Анастасию Квитко поймали на обмане. Оказывается, ее словам о том, что она никогда не ложилась на стол к хирургам, верить нельзя. В сеть слили фото русской «Кардашьян» до пластики. Оказывается, раньше у нее не было таких восхитительных выпуклостей, и была она простой девчонкой с обычной фигурой. Без столь округлых бедер, осиной талии и выдающейся груди.

Анастасия Квитко – гламурная модель родом из Калининграда, которая своей фигурой может заткнуть за пояс любую знаменитость не только на Родине, но и на Западе, утверждает, что никогда не делала пластику.

Девушка и блогер в одном лице в Инстаграм постоянно указывает, что ее прелести – результат упорных и изнурительных тренировок в спортивном зале, а также здорового образа жизни, которого придерживается.

Однако врач-дерматокосметолог Наталья Комарчева вмиг развеяла ее «легенду», сравнив опубликованные в сети снимки шестилетней давности и свежие.






В сеть слили фото «русской Кардашьян» Анастасии Квитко до пластики

На давнем фото юная Анастасия Квитко не похожа сама на себя. Нет даже намека на то, что перед нами будущая секс-бомба, на грудь и попу которой в Инстаграм подписались свыше 9 миллионов человек. У нее тогда был обычный бюст, да и бедра округлостями не впечатляли.

Эксперт говорит, что такой отчетливо выраженный изгиб между талией и верхней частью ягодиц появляется лишь тогда, когда женщина прибегает к объемному липофилингу или устанавливает ягодичные импланты огромного размера. Это касается и груди девушки.

Такой обман со стороны Квитко может привести к оттоку пользователей в социальных сетях. Ведь многие подписчики в Инстаграм считают ее едва ли не идеалом и верят, что упорным трудом и спортом можно достичь совершенной фигуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: