usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


В Якутии студенты разработали компьютерную игру по выживанию в тайге

В Якутии студенты разработали компьютерную игру по выживанию в тайге

В процессе игры, которая выполнена в жанре RPG, необходимо оставаться в живых на просторах тайги, где главный герой оказался после авиакатастрофы. Игру планируется выпустить уже в декабре текущего года. Данная информация представлена на официальном сайте Северо-Восточного Федерального Университета.

Разработкой вышеупомянутой игры занимаются несколько выпускников СВФУ, во главе с одним из преподавателей, создавшие компанию 8 Points. Игра получила название The Wild Eight (Дикая Восьмерка), где персонажу необходимо выжить на просторах дикой тайги. Планируется первоначально запустить игру на платформах PC и Xbox One.

Компания начала сбор средств на стартап площадке, где смогла выручить сумму в 50 000 долларов США. Всего она состоит из 12 человек – 11 студентов (нынешних и бывших) и 1 преподавателя.

Игра в жанре RPG показывает приключения спасшихся в авиакатастрофе людей в количестве 8 человек, которым необходимо приспособиться к жестоким условиям тайги. Им придется преодолеть мороз, найти себе еду, отбиваться от нападающих хищных зверей и тому подобное. Также в лесу их ожидают многочисленные загадки, которые позволят пройти дальше к спасению.

The Wild Eight является первым полноценным проектом компании «8 Points», которая ранее занималась разработкой только казуальных игр. Сами разработчики заявляют, что игрокам придется проявить гораздо больше сил, чтобы преодолеть игровые задания, что и делает их детище более привлекательным.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/308-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter