Ученые рассказали, как люди находят идеальную пару


Ученые рассказали, как люди находят идеальную пару
Ученые рассказали, как люди находят идеальную пару


Жесты, улыбки, рост вес, длина волос и даже запах изо рта имеют важно значение при выборе идеального партнера. К такому выводу пришли ученые, изучая вопрос о выборе, который делают мужчины и женщины.

Понять, «породистая» ли перед ним дама или «дворняжка», мужчина может сразу. Прежде всего, он смотрит на девушку и ее манеру держаться. Женщин мужчины всегда воспринимали как дополнение к себе.

Девушка - это олицетворение статуса мужчины, его уровня и символ одержанных им побед. Ученые рассказали, что солидный мужчина едва ли будет довольствоваться товарами конвейерного производства – ему интересен эксклюзив.

Такому мужчине предстоит выделить из толпы тонких, звонких и прозрачных, а женщине нужно преподнести свои недостатки, как достоинства. Если это невозможно, то стоит прибегнуть к правильно маскирующей одежде и физическим упражнениям.






Также стоит вспомнить, что встречают по одежке. Умение одеваться – это то, что делает женщину женщиной. Но в этом случае не стоит следовать моде, а найти свой стиль. Главная ошибка «дворняжек» - чрезмерное щеголянье прелестями и обилие косметики.

Породистая женщина оденется так, чтобы оставить мужчине простор для фантазии и не будет усердствовать с косметикой. Важно знать, что 74% мужчин отдают предпочтение натуральным девушкам – без силикона и десятисантиметровых слоев пудры.

Кроме того, чрезвычайно важно излучать правильную энергию. Иногда красавица никак не может найти себе пару, а пампушка-хохотушка не знает точного количества ухажеров. Психологи доказали, что все дело в энергетике. Чтобы зарядиться правильной энергией следует заниматься спортом, обладать чувством юмор и быть любознательной.

Женщины руководствуются иными критериями. Так, они всегда отдадут предпочтение мужчине, у которого есть домашний питомец. Дам привлекают альтруисты. Такой тип поведения дает уверенность, что мужчина будет хорошим и внимательным отцом и мужем.

Ко всему, стоит учесть запах. Если мужчин привлекает сладкое, то дамы не поведутся на ухажера, пропахшего сдобой и конфетами. Лучше пусть избранник пахнет чесноком.

Также мучжина, чтобы понравиться дамам, должен быть похожим на папу. Если у мужчины тот же цвет глаз и волос, что и у папы, то девушка на 80% готова влюбиться. Кстати, 73% мужчин женятся на девушках, похожих на маму. Вопреки расхожим убеждениям, парни чаще женятся на брюнетках, чем на блондинках. В свою очередь женщина имеет больше шансов заинтересовать кавалера, если отрастила косу до пояса. А вот дамам прическа не так важна – главное, чтоб человек был хороший.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: