После скандальных заявлений Алибасова фанаты "На-На" начали выбрасывать диски


После скандальных заявлений Алибасова фанаты "На-На" начали выбрасывать диски

Стоп-кадр телепередачи

Продюсер поп-группы «На-На» Бари Алибасов устроил большой резонанс, придя в телешоу Андрея Малахова. После выпадов шоумена в адрес бывшего участника музыкального коллектива Владимира Левкина в соцсетях вскипели нешуточные страсти.

Свое мнение Алибасов озвучил в передаче «Привет, Андрей». Левкин оставил группу более десяти лет назад, но и по прошествии времени Бари Каримович не может отзываться о певце без красочных эпитетов. Продюсер назвал бывшего вокалиста «На-На» «мерзавцем», который неправомерно использует бренд по сей день. Прошелся воротила шоубиза и по певческим данным музыканта. Он заявил, что у Левкина нет ни слуха, ни голоса, ни пластики, а первые три года за него пел барабанщик Андрей Потанин. «Ничего в нем нет!» - заявил он.

Слово дали и самому Левкину, который не стал отвечать оппоненту тем же. Напротив, он поблагодарил Алибасова за «школу».






После скандальных заявлений Алибасова фанаты "На-На" начали выбрасывать диски
Владимир Левкин. Стоп-кадр телепередачи

Обсуждение эфира выдалось жарким, не остался в стороне и актер Станислав Садальский, известный своими колоритными комментариями. Он обратил внимание а молчание других участников «На-На» - Вячеслава Жеребкина и Владимира Политова. Такую линию поведения артист считает предательством. Также он раскритиковал Алибасова за эмоции, напомнив, что злость — это плохое качество для проявления перед телевизионными камерами.

Что касается других критиков (из обычных граждан), то многие из них отметили, что попросту переключили телеканал, выслушав тираду продюсера группы, а кое-кто из них признался, что выкинул диски «На-На», услышав речи Алибасова.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: