usd 56,7560
euro 63,6689
 
  • 21:06 – Селена Гомес публично призналась в любви The Weeknd 
  • 21:06 – СМИ: сообщение о госпитализации Хворостовского опровергнуто 
  • 21:06 – Андрей Звягинцев получил приз жюри Каннского фестиваля за «Нелюбовь» 
  • 20:06 – "Монстр пластики" телеведущий Богданов в Каннах вывел в свет красавицу-жену (ФОТО) 


Ученые: Физические упражнения не защищают людей с ожирением от инфаркта

Ученые: Физические упражнения не защищают людей с ожирением от инфаркта

В ходе исследовательской работы ученым удалось доказать, что физические упражнения не защищают людей с ожирением от инфарктов. В любом случае лишние килограммы в виде жира повышают риск заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Ученые из Университета Ноттингема расположенного в Великобритании смогли доказать, что люди страдающие от ожирения не защищают себя от сердечных заболеваний занимаясь спортом. Ученые заявляют, что люди имеющие лишний вес не могут быть абсолютно здоровыми, даже если уделяют время физическим нагрузкам.
Эксперты считают, что медики должны исключить такой термин как здоровое ожирение, которое предполагает, что у человека с лишним весом нет риска возникновения сердечных болезней или диабета второго типа. Абсолютно любое количество лишнего жира повышает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний вдвое, даже в случае если ему удается контролировать уровень холестерина и артериального давления.
Данные выводы ученые сделали после глубинного анализа массива информации о здоровье более 3,5 млн взрослых людей страдающих ожирением. Очень важно следить за весом, что поможет сохранить здоровье и улучшить качество жизни.

Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/22139-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter