Предсказатели: в августе жителям Земли грозит гибель — наступит апокалипсис.


Предсказатели: в августе жителям Земли грозит гибель — наступит апокалипсис.


В августе 2018 года жителям Земли грозит гибель — наступит апокалипсис. К такому выводу пришли предсказатели, которые замечают признаки скорого конца света в погодных и астрономических явлениях.

Точная дата не называется. Одни из них называют 7 августа, другие - 16, еще кое-то говорит о 19 августа. Последняя дата пришла из предсказаний Матроны Московской, которая видела это число в своих снах, вот только год указала не верно, поскольку ждали конца света в прошлом году.






Как умрут все люди на Земле? По мнению предсказателей, человечество будет убито природой: вулканы проснутся, небо разверзнется дождями, моря и океаны выйдут из берегов. Спастись не удастся никому.
Также многие эксперты не забывают упомянуть и загадочную планету Нибиру, которая в скором времени столкнется с Землей, и тогда всем нам явно не повезет.

Отметим, что о планете Нибиру заговорили в 70-х годах прошлого века после заявлений писателя-фантаста Захария Ститчина. Он выдвинул теорию, что в шумерской мифологии говорится о таинственной планете Нибиру.

Ситчин заявил, что сделал такой вывод после изучения шумерских манускриптов.

По словам американского писателя, в древности Нибиру уничтожила планету Тиамат между Юпитером и Марсом. И что из обломков этой планеты возникла Луна.

Ситчин заявил, что Нибиру приблизится к Земле в 2085 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: