usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 13:28 – Издатель Square Enix озвучил дату выхода сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided 
  • 10:59 – Google приостанавливает разработку модульного смартфона Project Ara 
  • 10:55 – Представлен шлем VR Alcatel Vision, подключаемый по LTE и Wi-Fi 
  • 10:47 – Apple начнёт удалять из App Store приложения, не соответствующие стандартам компании 


Microsoft работает над поддержкой Android Nougat

Microsoft работает над поддержкой Android Nougat

Компания Microsoft в наши дни уделяет пристальное внимание платформе Android, стараясь распространять свои приложения и сервисы за пределы операционной системы Windows. В настоящее время компания обновляет приложения, давая им поддержку новой версии Android Nougat, которая уже официально распространяется на устройствах Nexus.

Microsoft периодически обновляет свои приложения на Android. На этот раз вышли новые версии Skype, Next Lock Screen и OneDrive, закрывшие некоторые баги и получившие поддержку Android Nougat. Skype обновлён до версии 7.14: улучшена функция предложения контактов, которая помогает находить в Skype людей из списка контактов вашего телефона. Ряд багов исправлены на основе отзывов пользователей. Например, были сообщение, что Skype временами не звонит. Бывали также падения приложения после неотвеченных звонков на смартфонах ASUS, теперь это должно быть исправлено.

В Next Lock Screen самым заметным изменением стало появление поиска Bing справа на экране блокировки, так что для поиска разблокировать устройство необязательно. Исправлены некоторые баги и проведены оптимизации. То же самое относится к приложению OneDrive.

Microsoft часто критикуют за инвестиции в платформу Android, считая, что следует сосредоточиться на собственной операционной системе. Некоторые предлагаемые на Android приложения недоступны на Windows Phone.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/20-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter