Ученые нашли масонский смысл в логотипе NASA


Ученые нашли масонский смысл в логотипе NASA


Ученые нашли масонский смысл в логотипе NASA: змеиный язык, наложенный на звездное небо. По словам ученых, этот атрибут ассоциируют со словами: ложь, сатана, дьявол. Известно, что ранее NASA возглавлялось масоном 33-степени и имело отношение к соответствующим знаниям.

Кроме того, ученые отмечают, что NASA стало принимать в свои ряды исследователей, которые после службы в управлении становились масонами. Все эти сведения привели ученых к пониманию деятельности организации.

«Масонство походит и является отголоском религии древних друидов, которые, подобно волхвам Персии и жрецам Гелиополиса в Египте, были жрецами Солнца», - говорится в исследование ученых.






Также сказано, что Солнце прославлялось и изображалось во всех логотипах экспедиций в космическое пространство. Например, символом нашивки миссии NASA Аполлон-11 стал орел на Луне. Аполлона-13 был ознаменован тремя лошадьми, которые тянули за собой Солнце.

Как сказано в секретных исследованиях, каждая миссия Аполлона была отрепетирована и снята на больших звуковых сценах на секретном испытательном полигоне Комиссии по Атомной Энергии в пустыне штата Невада, а также на охраняемой звуковой сцене в студии Уолта Диснея, в которой находился макет Луны огромного масштаба.

Особым логотипом NASA хотели подчеркнуть отречение от христианства в пользу масонства и влияния Солнца на развитие мира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: