Создан первый в мире бионический пенис


Создан первый в мире бионический пенис


Эндрю Вардл, которому сейчас 44 года, родился без пениса из-за врожденного недуга.

В своей жизни мужчина перенес ряд операций, чтобы решить проблему, связанную с мочевым пузырем. Из-за инвалидности мужчина впал в депрессию. Однако сейчас ситуация изменилась, потому что врачи создали для него бионический пенис, который мало чем отличается от настоящего. Он состоит из кожи, мышц, нервов и вен, взятых из тела Вардла. Пенис способен достигать эрекции, а это значит, что мужчина сможет заниматься сексом.






Сейчас проходит эксплуатационный шестинедельный тестовый период. Однако прежде, чем мужчина совершит половой акт, он будет вынужден выдержать 10-дневную эрекцию.

Как признает сам Вардл, проведя всю свою жизнь в воздержании, дополнительные шесть недель не играет для него большой роли.

Мужчина считает, что возможность деторождения для него – второстепенная цель, поскольку он очень радуется выздоровлению мочевого пузыря.

Отметим, что цена бионического пениса составляет 50 тысяч фунтов стерлингов. Эту сумму заплатил Национальный Фонд Здравоохранения Великобритании, хотя пациент потратил гораздо больше на другие процедуры и операции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: