Иллюзионист Сергей Сафронов объяснил, почему нельзя верить экстрасенсам


Иллюзионист Сергей Сафронов объяснил, почему нельзя верить экстрасенсам


Иллюзионист Сергей Сафронов объяснил, почему нельзя верить экстрасенсам. В частности, он отметил, что будучи ведущим «Битвы экстрасенсов» успел хорошо узнать участников этой передачи и поэтому призывает всех не быть столь легковерными.

Сафронов также сказал, что многие люди, представляясь магами, пишут ему, что у него родится сын, но он точно знает, что дочь. Также ведущий заявил, что должен сохранять хладнокровие и быть объективным.






При этом иллюзионист подчеркнул, что он не думает, что кто-то из так называемых ясновидящих может общаться с покойниками. Иллюзионист уверен, что экстрасенсы не видят души мертвых, ведь это невозможно доказать, также нет доказательств обратного.

«Если я увижу мертвого человека, то мне два пути – или в психбольницу или на Ваганьковское кладбище», - отметил Сафронов.

По словам ведущего, шоу-бизнес - это огромный обман, рассчитанный на наивных людей. Кроме того, Сергей Сафронов заявил, что не собирается впускать в свою душу магию, иначе с ним произойдет тоже, что и с актрисой Верой Сотниковой, которая верит колдунам и поддерживает их на шоу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: