Сборная Уругвая сегодня встретится с командой Саудовской Аравии в Ростове-на-Дону 0

Сборная Уругвая сегодня встретится с командой Саудовской Аравии в Ростове-на-Дону 0

20 июня, в седьмой игровой день пройдет еще одна встреча в группе А, где играет Россия. Это матч Саудовская Аравия – Урагвай, который для обоих этих команд может иметь решающий характер. Для южноамериканцев это возможность гарантировать себе выход в плей-офф. Ну и теоретически аравийцы также сохраняют шансы пройти дальше, но им нужно побеждать, что будет очень сложно сделать.

На данный момент у Уругвая три очка, а у саудитов нет очков, стало известно C-ib.ru. Россия же гарантировала себе выход в одну восьмую финала, когда вчера победила в матче с «фараонами» со счетом 3:1. В итоге мы точно идем дальше, правда, понятно пока с какого места. А вот египтяне уже точно дальше не пройдут, у них нет даже теоретических шансов. Так, что этот матч важен для аравийцев с уругвайцами.

Фаворитами называют в этом мачте американцев с их мощной обороной и атакой. Саудиты явные аутсайдеры. Букмекеры говорят, что в этом матче точно будут забитые голы. В любом случае американцам нужно доказывать свой статус фаворитов этой группы, ведь состав у них очень мощный и сыгранный.

В первой игре уругвайцы с трудом одолели «фараонов»


Сборная Уругвая сегодня встретится с командой Саудовской Аравии в Ростове-на-Дону 0

Что касается первой игры южноамериканцев, то они встречались с египтянами. Правда не играла главная их звезда это Салах, но и такой состав уругвайцы обыграли с трудом. Что касается египтян, то они играли от обороны и очень осторожно. Интересно то, что в игре чуть не получилось ничьей.

Главное, что бросалось в глаза это то, что форвард «Барселоны» Суарес был не в форме и не мог нащупать свою игру. Не помогало, что ему ассистировал Кавани незаменимый игрок ПСЖ. Команда много атаковала, но постоянно возникали моменты, когда не хватало завершающего удара. У Суареса все валилось с ноги, а Кавани просто не фартило. То он во вратаря попадал, то в штангу. В итоге никто из них не забил, а сделал это Варгас головой с углового.



Это сильно подорвало боевой дух «фараонов» и они в итоге проиграли. Вполне возможно, что стоило выпустить Салаха с первых минут. Так что сегодня мы также можем увидеть неуверенную игру мастеров. Но в любом случае несыгранный Уругвай сильнее сыгранной Саудовской Аравии.

Для аравийцев первый матч сложился плачевно


Сборная Уругвая сегодня встретится с командой Саудовской Аравии в Ростове-на-Дону 0

Саудитом в первом матче не повезло попасть под каток российской сборной. Они были разгромлены со счетом 5:0. Несмотря на то, что травму в первом тайме получил Дзюба. Говорят, он может играть уже только в плей-офф, но это не точно.

Сложно оценивать аравийцев по первому матчу, игра у них не шла. Они явно были растеряны, а гол на 12 минуте их вообще «разбил». Но если говорить о квалификации, то они показали боевой дух, и могут проявить его сегодня. В общем это не плохая сборная, но у них нет звезд, в отличии от их соперников. Так, что лучшее, на что они могут надеться, это не пропустить много или даже сделать ничью.

Здесь всё очевидно. То, что мы видели в исполнении Саудовской Аравии в игре с Россией, смешно. Это не уровень чемпионата мира. Саудовская Аравия — самая слабая команда на этом турнире. Это всем очевидно, на мой взгляд.

Уругвай должен в одну калитку побеждать эту Саудовскую Аравию. Других вариантов здесь просто не вижу. Уругвай в случае победы выходит в плей-офф. Уругвайцы сыграют в свою силу, и этого будет достаточно для успеха. Я думаю, что история матча с Россией для Саудовской Аравии повторится. Много она пропустит. Разница в три мяча точно будет в этой встрече.

Уругвай силён не только своей защитой, у него ведь есть Суарес и Кавани, которые промолчали в первой игре. Сейчас они должны забить своё. Так что поставлю на крупную победу Уругвая над Саудовской Аравией, — спрогнозировал Павлюченко.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0