• 01:20 – Выборы во Франции: Ле Пен ушла с поста главы своей партии 
  • 00:19 – Американка выиграла седан Kia Optima LX в конкурсе на самый продолжительный поцелуй с авто 
  • 00:19 – Британские ученые назвали пиво и арахис полезными для спортсменов 
  • 00:19 – Учёные: корица помогает худеть 


Ученые рассказали, что на самом деле представляет собой женский оргазм

Ученые рассказали, что на самом деле представляет собой женский оргазм

О женском оргазме на сегодняшний день известно намного меньше, нежели о мужском, поэтому о нем ходит довольно много мифов. Ученый-сексолог Николь Проз поделился, что на самом деле представляет собой женский оргазм.
Итак, оргазм может быть высвобождением физического напряжения, сопровождающимся чувством удовольствия. Женская реакция во время секса не является линейной, в отличие от мужской. Удовольствия женщина может достигнуть различными способами, а не только лишь через прямую стимуляцию.
В обществе бытует миф, что у представительниц прекрасного пола вагинальный оргазм намного сильнее, чем клиторальный, при этом научных обоснований данной гипотезы не существует. Кроме этого, женщины часто вообще не замечают разницы между представленными методами.
Психиатр-сексолог из Аргентины Уолтер Гедин считает, что есть женщины которые испытывают оргазм только путем проникновения, а есть и такие, которые удовольствие получают от стимуляции клитора и проникновения. При этом известно, что лишь треть женщин достигают кульминации через проникновение, а остальным нужны дополнительные стимуляции. Кроме того, около 2% женских оргазмов вызваны бурной фантазией.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/11133-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter