• 00:16 – Анастасия Костенко рассказала, когда начала встречаться с Тарасовым 
  • 23:46 – Мария Шарапова сообщила о полной готовности вернуться на корт новым снимком в Instagram 
  • 23:12 – Youtube видео: сантехник из Бурятии победил в интеллектуальном шоу «Своя игра» 
  • 23:07 – Эйбар — Атлетик 24.04.2017: прогноз на матч, статистика, смотреть онлайн 


Прием препаратов от эпилепсии при беременности может вызывать дефекты в развитии плода

Прием препаратов от эпилепсии при беременности может вызывать дефекты в развитии плода

Прием медицинских препаратов от эпилепсии при беременности может вызывать дефекты непосредственно в развитии плода. Эксперты отмечают, что основой медикаментов этого типа является вальпориат, который оказывает влияние на состояние здоровья беременной женщины.

По словам учёных, у женщин которые страдают от эпилепсии, при беременности в 60% случаев начинаются осложнения. Социалистами установлено, что причиной осложнений служит не недуг, а именно препараты, купирующие его. Речь ведётся про вальпориат, который входит в состав медикаментов. Эксперты отмечают, что такое вещество оказывает негативное влияние на развитие у плода нервной системы. Это может в итоге привести к плохим последствиям.
Учёные во время исследований изучили свыше 20 000 больничных карт матерей, страдающих от эпилепсии. При этом выяснили, что под влиянием таких препаратов они начинали себя чувствовать намного хуже. В этом случае основной проблемой выступает повышенный уровень токсикации, который обусловлен сильными выделениями желчи в кишечник. Чтобы предотвратить эффект вальпориата, требуется существенно снизить его дозу при беременности. Проблемы в противном случае могут появиться у матери и у будущего её ребенка.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/11075-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter