usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Милонов призвал Первый канал бойкотировать Евровидение—2017

Милонов призвал Первый канал бойкотировать Евровидение—2017

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов призвал гендиректора Первого канала Константина Эрнста бойкотировать конкурс Евровидение-2017, который пройдет в Киеве в мае нынешнего года. Об этом идет речь в обращении парламентария, сообщает «РИА Новости».

В своем обращении Милонов жалуется на то, что Киев проводит «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику». Депутат уверяет, что в местных СМИ и украинском сегменте интернета «развернута настоящая вакханалия», а в самой стране «поднимает голову неонацизм».

«В то же время на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война — в то время, пока «золотая» киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах, в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты», — говорится в письме.

Парламентарий также сослался на то, что российские мужчины лишены возможности свободно посещать Украину, бизнес подвергается «дискриминационным притеснениям», а украинские спецслужбы якобы неоднократно пытались организовать диверсии в Крыму.

«Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами», — отметил Милонов.

Депутат призвал Эрнста не отправлять российских артистов на Евровидение-2017 и отказаться от трансляции конкурса.

«Помимо этого, прошу вас также не принимать решения о трансляции Евровидения-2017 на российских телеканалах», — написал Милонов.

Комментируя свою позицию Федеральному агентству новостей, Милонов сравнил Украину с фашистской Германией и заявил о «геноциде славянского народа».

«По сути, сегодняшняя Украина для нас приравнивается к фашистской Германии. Приравнивается к государству, которое осуществляет геноцид собственного народа. Если уж мы чтим память жертв геноцида, который происходил век назад, полвека назад, то геноцид, который происходит в наши дни, как минимум, достоин нашего адекватного поведения. И я считаю, что нации, прошедшие этот кошмар, — армяне, евреи — они все должны нас абсолютно понять, потому что это геноцид славянского народа со стороны каких-то уродов», — отметил Милонов.

Напомним, Киев получил право провести Евровидение-2017 после того, как на конкурсе в Стокгольме в 2016 году победила певица Джамала с композицией о депортации крымских татар. Финал конкурса запланирован на 13 мая.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter