usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Домашний арест для директора типографии

Домашний арест для директора типографии


В Москве был арестован директор типографии «Печатный экспресс» и поставлен под домашний арест на два месяца. Такое решение для Сергея Москвина вынесли в суде из-за дела с пожаром его типографии. Это удовлетворило ходатайство следствия.

Сергей Москвин был приговорён под домашний арест до 27 октября. Это не первый случай с этой компанией. Ранее суд уже предъявлял обвинение Москвину и Антону Яцкову – главному инженеру. Основой для этого была статья 219 УК РФ. Двое физических лиц серьёзно пренебрегали правилами пожарной безопасности. Их даже подали в розыск, но Москвин по собственной воле сдался с повинным. По словам Юлии Ивановой (представителем ГСУ СК РФ), главный инженер Яцко объявлен в розыск, и для его поимки выделена следственная группа.

По данным дела, 27 августа произошло сильное возгорание в складском помещении в Москве. Оно распространилось на все четыре этажа. В ходе спасательных работ было найдено 16 человек, один из которых скончался.

Решение для домашнего ареста было предъявлено до вынесения приговора, а также для предотвращения давления на свидетелей. Адвокат обвиняемого просит разрешить Москвину управлять типографией, чтобы выплачивать компенсации пострадавшим.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/74-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter