usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 13:28 – Издатель Square Enix озвучил дату выхода сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided 
  • 10:59 – Google приостанавливает разработку модульного смартфона Project Ara 
  • 10:55 – Представлен шлем VR Alcatel Vision, подключаемый по LTE и Wi-Fi 
  • 10:47 – Apple начнёт удалять из App Store приложения, не соответствующие стандартам компании 


Пенсии в России планируют заморозить на три года

Пенсии в России планируют заморозить на три года

Ольга Голодец – вице-премьер РФ сделала объявление о необходимости заморозить накопительную пенсию сроком в три года. Как было сказано, Минфин не довёл трансфер бюджета для этого типа пенсионного обеспечения. Но бюджет имеет индексацию для выплат пенсий, поэтому они будут выданы в полном объёме. Также планируется увеличить объем социального обеспечения для каждого гражданина.

Ранее было объявлено о необходимости заморозить накопительные выплаты, так как этот трансфер не закладывался в госбюджет. По словам Голодец, уже были превышены допустимые лимиты, поэтому требуется заморозка накопительного соцобеспечения. Это необходимая мера, чтобы предотвратить образование дыр в бюджете.

Проект для бюджета на 2017-2019 года был утверждён в первых числах июля. Им занималась трёхсторонняя комиссия, которая проверяла соответствие уровня жизни населения. Составление проекта бюджета учитывало страховые взносы граждан, которые будут направлены на выплату страховой пенсии.

Правда, создание пенсионного накопления на период до 2019 года не предусматривается. Власти гарантируют уравновесить пополнение бюджетных фондов для выплаты пенсий без задержек. Прогнозируется, что этот способ позволит добиться увеличения уровня пенсионного обеспечения.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/7-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter