usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В Москве за нарушение ПДД задержали автомобиль Мары Багдасарян

В Москве за нарушение ПДД задержали автомобиль Мары Багдасарян

В Москве сотрудники дорожно-постовой службы за нарушение правил остановили автомобиль, в котором находилась Мара Багдасарян. Правда, она была не за рулем, а находилась на месте пассажира.

"На водителя составлен протокол об административном правонарушении, после чего он был отпущен. Данный инцидент напрямую никакого отношения к Багдасарян не имеет, кроме того, что указанный автомобиль принадлежит ей", - отметил источник агентства.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, накануне вечером Мару Багдасарян пригласили в отдел полиции по охране МГУ для проведения опроса. После этого девушка с друзьями уехали из полиции, однако их автомобиль был остановлен на Университетском проспекте за нарушение ПДД.

Известная "стритрейсерша" возвращалась с допроса из отделения полиции. Напомним, что Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках "золотой молодежи" на Gelandewagen. Ранее она отбыла 10-дневный административный арест за участие в гонках так называемой золотой молодежи и нарушения правил дорожного движения.

Еще 32 материала об уклонении участницы скандальных гонок на Gelandewagen, стритрейсерши Мары Багдасарян от исполнения административного наказания рассмотрит Савеловский суд города Москвы.

В декабре прошлого года мировой суд 12 дней рассматривал дела об административных правонарушениях Багдасарян и назначил ей 595 часов обязательных работ. Кроме того, девушке выписаны штрафы на сумму 183 тысячи рублей. Также юная автомобилистка отбыла два административных ареста

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter