usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В сети Интернет появились изображения нового кроссовера «УАЗ»‍

В сети Интернет появились изображения нового кроссовера «УАЗ»‍

В Роспатенте зарегистрировали внедорожник, это машина длиной больше 4,5 м. Кроссовер с несущим кузовом и постоянным полным приводом, информацию Федерального института промышленной собственности приводит Mail.ru. Правообладатель - научный центр НАМИ, так что, скорее всего, это патент для кроссовера в рамках проекта «Кортеж». Возможно, он же - будущий УАЗ с несущим кузовом. Но это дело совсем отдаленной перспективы, 3-4 года закладываем смело. И это не просто наши предположения.

Информация о том, что УАЗ разрабатывает первый в своей истории кроссовер, появилась уже давно и постепенно обрастала подробностями. Теперь же в сети появились и первые патентные изображения, которые, возможно, дают представление о внешности новейшего "УАЗа". Судя по картинке, ничего уазовского во внешности этого автомобиля нет.

В сети опубликованы патентные изображения промышленного образца нового кроссовера, который, предположительно, может оказаться новейшей моделью от УАЗ. Образцы двух вариантов дизайна были зарегистрированы в Роспатенте 16 декабря.

В сети Интернет появились изображения нового кроссовера «УАЗ»‍

Изображения включают два варианта паркетника, отличающихся обвесами, оптикой и кузовными панелями. В оформлении интерьера автомобиля предполагается использовать обивку двух цветов и довольно много хромированных поверхностей.

Не так давно глава УАЗа Вадим Швецов говорил, что из-за сложностей в экономике разработка нового автомобиля с несущим кузовом затягивается, вместо запланированного на 2019 год его появления выход переносится на пару лет.

Ходят разговоры, что уазовцы пытались договориться с индийской «Махиндрой» о предоставлении им платформы для создания кроссовера, но не «срослось». В любом случае, машина с несущим кузовом им в модельной линейке нужна по зарез. Это всеобщая тенденция, почти все крупнейшие производители уже отказались от рамных машин, потому что они слишком тяжелые, не столь хорошо управляемые и небезопасные. Но есть еще стойкие приверженцы. В числе последних из Могикан - Jeep Wrangler, Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Land Cruiser Prado.

Известно также, что УАЗ останется верен себе, и даже в статусе кроссовера их новая модель не будет бояться съезжать с асфальта. Он получит как минимум 200-миллиметровый дорожный просвет, внушительные углы въезда и съезда, способность преодолевать глубокие броды, а также систему постоянного полного привода.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter