usd 58,1290
euro 69,7664
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Рамзан Кадыров пожаловался на мошенников-подражателей

Рамзан Кадыров пожаловался на мошенников-подражателей

В Сургуте произошел случай, который глава Чеченской Республики охарактеризовал как «вопиющий».В полицию заявил сургутянин Зубайр Зайнадиев, занимающийся предпринимательской деятельностью. Он пожаловался на звонки от имени Кадырова. Звонящий пытался заставить его передать свой автомобиль и перечислить некоторую денежную сумму в РОФ имени Кадырова. Полицейских, само собой, такое заявление не оставило равнодушными, и они немедленно приступили к выяснению всех обстоятельств дела.

18 января этого года стражами порядка были задержаны два жителя Сургута: Зелимхан Хасимиков и Саид Геримсултанов. Преступниками оказались выходцы из Гудермесского района Чечни.

Когда мошенников транспортировали в Грозный, они постарались себя оправдать. Объясняли, что их действия были всего лишь розыгрышем. Видимо, преступники надеялись, что злодеяния, совершенные вдалеке от Родины, могут остаться безнаказанными. На данный момент один из арестованных сознался, что изображал голос Кадырова, когда звонил, вымогая автомобиль и деньги.

Глава Чеченской Республики возмущен этим случаем и утверждает, что денег никогда не просили ни представители РОФ, ни он сам. Этот благотворительный фонд помогает множеству людей по всему миру. Кроме того, Кадыров пожаловался на то, что случай этот не единичный. Множество самозванцев в сети Интернет заводят от его имени различные странички, распространяют ложные сведения, стремясь очернить его. Указывают ненастоящие контактные телефоны, создают аккаунты и обманывают людей. Все чаще подобное наблюдается в мобильном приложении Periscope.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/499-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter