usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


В Кремле отреагировали на желание бизнесмена подарить Путину квартиру

В Кремле отреагировали на желание бизнесмена подарить Путину квартиру

Владимир Путин лично услышал передачу по радио, откуда он узнал, что один человек собирается вручить ему в качестве подарка квартиру. Данная информация поступила от Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, во время интервью издательству Business FM.

Согласно предоставленной им информацией – президент не собирается принимать подарки подобного рода. «Он считает, что такие «презенты» должны адресоваться тем людям, которые и правда нуждаются в них – дети, оставшиеся без родителей, больные и так далее», - отметил Песков.

Некоторое время назад радио Business FM провело эфир с участием Сергея Шмакова, нынешнего управляющего строительным холдингом «Сапсан», где он открыто рассказал: «Вы знаете причину, которая привела к тому, что правительство других стран нам завидует? Это – наш президент, Владимир Путин, которому я желаю дальнейших успехов в правлении великой державой, долгих лет жизни и всего наилучшего».

Согласно его выступлению – именно благодаря приходу к власти Путина В.В. Россия стала восприниматься другими странами, как государство с серьезными намерениями и большими планами на будущее. «Если бы это было в моих силах, я бы лично преподнес нынешнему президенту квартиру, но меня останавливает тот факт, что он откажется, ведь она (квартира) ему совершенно не нужна», - заявил Шмаков.

Ранее бизнесмен уже преподнес дорогой подарок – квартиру получил Андрей Фомочкин, которому досталась честь пронести флаг Российской Федерации на церемонии открытия Паралимпиады, прошедшей в Бразилии.


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/269-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter