usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В Госдуме возникла перепалка между депутатами-новичками и старожилами

В Госдуме возникла перепалка между депутатами-новичками и старожилами

«Молодые» депутаты Государственной думы попросили «старых» во время обсуждения законопроектов перестать самовыражаться, так как это создает помехи.

Оксана Пушкина, телеведущая, а ныне депутат Госдумы от партии «Единая Россия», выступали с таким заявлением: «Мы выступаем от лица всех новоизбранных депутатов и просим – перестать самовыражаться путем углубления в исторические факты и гипотезы, экскурсы и тому подобное. Это мешает сосредоточиться на более важной информации и обсуждать насущные проблемы». С этой речью она выступила в течении пятничного заседания Государственной думы.

Она решила поднять данную тему в связи с высказываниями старых депутатов, которые выражались во время обсуждения некоторых законопроектов касательно количества голосов, набранных определенными личностями на сентябрьских выборах.

Также именно от Пушкиной было услышано следующее краткое и емкое предложение – «Давайте говорить более коротко и только по сути вопроса». В дополнение она обратилась ко всем депутатам и предложила им – выработать единую позицию внутри одной партии, касательно того или иного законопроекта, а не заниматься этим во время пленарных заседаний.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/257-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter