usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Источники опровергли слухи об увольнении начальника антикоррупционного главка

Источники опровергли слухи об увольнении начальника антикоррупционного главка

По сообщениям «Интерфакса» - действующий начальник ГУЭБиПК МВД (Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции) Андрей Курносенко останется на занимаемой должности. Агентство получило данные непосредственно от сотрудников ведомства, согласно которым ему могут назначить лишь дисциплинарное взыскание.

Напомним, что ранее сообщалось о возможной отставке начальника в связи со скандалом, в котором замешан Дмитрий Захарченко. На месте его проживания была найдена многомиллиардная сумма, появление которой он объяснить не смог.

На настоящий момент МВД официально заявляет, что проверки по данному делу еще не завершены и до полного выяснения обстоятельств еще долго.

«Сотрудники ГУСБ (Главное Управление Собственной Безопасности) и ДГСК МВД (Департамент Государственной Службы и Кадров) проводят официальное инспектирование документации и деятельности руководства ГУЭБиПК и всего старшего состава. Только после проведения всех необходимых мер и сбора фактов, можно будет начать обсуждение какого-либо решения и его принятия, согласно действующего законодательства Российской Федерации», - пояснила Ирина Волк, представитель МВД РФ.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/187-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter