usd 59,8185
euro 69,7005
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Кабмин опроверг разработку законопроекта о платной медпомощи для неработающих

Кабмин опроверг разработку законопроекта о платной медпомощи для неработающих

На данный момент не ведется никаких переговоров и не разрабатываются какие-либо законопроекты, направленные на перевод медицинской помощи для граждан РФ без работы на платную основу. Такое опровержение получило агентство РИА Новости напрямую от правительственной пресс-службы. «Оказание медицинской помощи является бесплатной и гарантируется конституцией России», - напомнили представители службы.

Напомним, что информация о введении платной медицины поступали непосредственно с «верхушки» в лице вице-премьера - Ольги Голодец, которая рассказала о якобы идущем обсуждении изменений в законодательстве. Согласно ее высказыванию, изменения коснутся тех граждан, которые на данный момент официально нигде не трудоустроены. Бесплатная медицина не будет распространяться на них, а для получения услуг в учреждениях будет необходимо оплатить определенные сборы.

Министерство Финансов уже успело выразить свое одобрение касательно введения подобного сбора (налога) в отношении тунеядцев. «Мы считаем, что это будет справедливым решением. За каждого неработающего гражданина оплата за медицинское страхование происходит из бюджета субъектов, коими являются работающие люди», - пояснила свою точку зрения Татьяна Нестеренко, заместитель главы Минфина.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter