usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Подсчитали: прокурор рассказал, сколько денег нашли в машине Захарченко

Подсчитали: прокурор рассказал, сколько денег нашли в машине Захарченко

Московский Городской Суд признал законность ареста Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупционных действиях. Арест полковника был санкционирован Пресненским судом сроком до 8 ноября. Согласно материалам дела, расследование было начато по приказу Сергея Алпатова, руководителя управления «М» ФСБ. На данный момент против Захарченко ведутся сразу три процесса – коррупция, превышение должностных полномочий и получение взятки. Обвиняемый, в свою очередь, выявил желание содействовать следственному процессу, для доказательства собственной невиновности.

В течении заседания прокурор указал на тот факт, что во время обыска квартиры полковника был найден автомобильный ключ. После обыска автомобиля были найдены 13 млн рублей, 170 000 долларов США, 2 000 евро. Захарченко заявил, что машина не является его собственностью, а брал он ее лишь в некоторых случаях, когда не было возможности пользоваться своей. Общая же найденная сумма превышает 9 млрд рублей. Откуда появились эти деньги объяснить обвиняемый не может.

Адвокатом Захарченко выступает Юрия Новикова. На суде она заявила, что полковника начали «разрабатывать» еще в прошлом году, в связи с показаниями Анатолия Пшегорницкого, однако в нынешнем процессе никто предъявить их письменно не может, следовательно – их достоверность не доказуема. Как считает сам Захарченко – «М» ФСБ хотят подставить не только его самого, но привлечь в след за ним и других личностей.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter