usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Убившую 4-летнюю девочку в Москве няню предложено направить на принудительное лечение

Убившую 4-летнюю девочку в Москве няню предложено направить на принудительное лечение

Сейчас у следствия имеются неопровержимые доказательства вины Гульчихры Бобокуловой, что позволяет передать ее дело дальше в суд на рассмотрение. Расследование полностью закрыто, все необходимые документы переданы защите подсудимой.

Во время проведения расследования подсудимая была подвергнута экспертизе в психолого-психиатрическом стационаре. По ее результатам выявились факты, что Бобокулова находится во власти тяжелого психического заболевания в хронической форме.

Напомним, что изуродованный мертвый ребенок возрастом 4 года, был найден мертвым 29.02.2016 в одной из жилых квартир многоэтажного дома, находящегося на улице Народного Ополчения. Сама квартира была сожжена, но это не помешало медикам обнаружить признаки, указывающие на насилие, которое и привело к смерти ребенка. Позднее следователями было выяснено, что женщина была нанята на должность няни, осталась с дитем, а после того, как родители покинули квартиру, убила ребенка, устроила пожар и скрылась. Однако, она была поймана всего через несколько часов, вблизи станции метро «Октябрьское поле».

Сейчас женщине вменяется только одна статья 105 УК РФ ч.2 – убийство малолетнего, хотя можно также добавить сюда и более легкие статьи, например, поджог.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/164-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter