usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Верховный муфтий РФ поддержал позицию патриарха по полному запрету абортов

Верховный муфтий РФ поддержал позицию патриарха по полному запрету абортов

Талгат Таджуддин, нынешний глава Центрального Духовного Управления Мусульман, высказал свое полное согласие с патриархом Кириллом, касательно вопроса запрета абортов в России.

Со стороны мусульман также считается недопустимым проведение абортов, которое с религиозной точки зрения расценивается как убийство. Хотя исключением является наличие медицинских показателей – возможность смерти матери или нанесения сильного вреда здоровью.

Стоит отметить, что существует и противоположное мнение по полному запрету абортов. Касательно данного вопроса высказалась Ольга Михайлова, гинеколог НЦ акушерства гинекологии и перинатологии им.Кулакова: «Запрет может привести к достаточно плохим последствиям. Может значительно увеличиться количество нелегальных прерываний беременности, которые проводятся в не подходящих для этого помещениях и непрофессиональными врачами. Это, возможно, приведет к осложнениям здоровья матери. Начиная с 2011 года количество официальных абортов постепенно уменьшается, о чем свидетельствуют цифры – в 2011 году 989 000, в 2015 году 747 000. Я считаю, что этому способствует грамотная информационная политика и современные средства контрацепции».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter