usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 13:28 – Издатель Square Enix озвучил дату выхода сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided 
  • 10:59 – Google приостанавливает разработку модульного смартфона Project Ara 
  • 10:55 – Представлен шлем VR Alcatel Vision, подключаемый по LTE и Wi-Fi 
  • 10:47 – Apple начнёт удалять из App Store приложения, не соответствующие стандартам компании 


Полиция задержала в Подмосковье 50 членов ОПГ

Полиция задержала в Подмосковье 50 членов ОПГ

Сотрудниками уголовного розыска Российской Федерации было задержано до сотни опасных преступников этнической организованной группы. В проведении этой операции им помогали спецбойцы «Булат» (СОБР) и Управление уголовного кодекса. В представленном отчёте указывается вина преступной группы в финансовых вымогательствах, похищении людей и вооружённых нападениях.

27 августа сотрудникам правоохранительных органов поступила информация о возможной встрече в местном кафе большой преступной группы. Она насчитывала более 100 человек, которые были причастны к совершению преступлений в Московском регионе. Проведённая операция позволила задержать 49 представителей межнациональной преступной группы. Они были доставлены в отделение «Балашихинское». Возраст участников составлял от 24 до 67 лет. Часть всех задержанных оказалась готова к сотрудничеству с полицией.

Личный осмотр вещей показал наличие у одного из задержанных пистолет Макарова. Он принадлежал 42-летнему представителю ближнего зарубежья. Он был пригодным для использования, поэтому был оформлен протокол по статье 222, который предотвращал перевозку незаконных боеприпасов.

Все участники преступной организации были привлечены к уголовной ответственности. Некоторых из них экстрадируют, а с другими преступниками проведут соответствующие меры за нарушение закона.


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/15-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter