usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


Центральную Россию ждет мокрое и короткое бабье лето

Центральную Россию ждет мокрое и короткое бабье лето

Бабье лето покидает территории Дальнего Востока и направляется в центральные регионы.

В эти выходные жители дальневосточных регионов могли наслаждаться теплым бабьим летом, но погода будет меняться. В Приморье показатель градусника находился на отметке +27°C еще в воскресение, а уже в ближайшие дни она опустится до +14°C. Правда это практически не коснется южных районов Приморского края, где ожидает не 18-23°C. К счастью резкое похолодание не продлиться долгое время и уже в ближайший week-end ситуация улучшиться, а термометр будет показывать более комфортные +19°C.

Якутия уже покрыта снегом, а температура находится на уровне -3°C, а возможные заморозки могут принести и -13°C.

Южные районы Сибири могут радоваться относительно теплой погоде, хотя прогнозы синоптиков уже обещали похолодание и обильные осадки, которых до сегодняшнего дня не случилось. Аналогичная ситуация и на Урале, где температура сейчас держится на +18°C.

В Москве осадков пока не предвидится, но температура уже располагает к более теплой одежде +6 +12°C в дневное время и около 0°C в ночное, с возможными заморозками. Такая же ситуация и в Ярославской, Костромской, Тульской, Смоленской, Ивановской и Тверской областях. Погода здесь изменится после среды-четверга, когда сюда придет дождливый циклон и температура возрастет до +15°C и выше.


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter