usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Песков: СМИ преувеличивают тему ужесточения контроля в Интернете

Песков: СМИ преувеличивают тему ужесточения контроля в Интернете

Представитель пресс-службы президента Российской Федерации Дмитрий Песков обратился к средствам массовой информации с заявлением о том, что многие высказывания журналистов о планируемом государственном контроле интернет-траффика россиян не соответствуют действительности и сильно гипертрофированы.

Пресс-секретарь предлагает не паниковать и не громоздить лишних домыслов, а попросту дождаться первых результатов по работе в данном направлении. Сегодня после принятия закона Яровой ведутся активные поиски компетентных служб и специалистов, которые могли бы взять на себя выполнение этой важной задачи. При этом серьёзное внимание будет обращаться не только на эффективное выполнение всех поручений президента, но и на строгий контроль законности всей процедуры.

Волна обсуждений была спровоцирована появившимися в различных изданиях сообщениями о полной расшифровке российских онлайн-ресурсов. Заявление Натальи Касперской, которая является членом рабочей группы при президентской администрации, «подлили масла в огонь». В следующем интервью Касперская сказала, что журналисты неправильно представили её высказывания и, тем самым, вызвали массу кривотолков и ложных слухов.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/144-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter