Россияне дали собственный прогноз на матч Испания-Россия


Россияне дали собственный прогноз на матч Испания-Россия

1 июля на стадионе "Лужники" в Москве пройдет матч 1/8 финала чемпионата мира-2018 между сборными Испании и России.

Прямую трансляцию противостояния испанской и российской сборных можно будет посмотреть на телеканале "Россия 1″.

Напомним, испанская сборная вышла в плей-офф с первого места в группе В, а россияне заняли второе место в группе А.

Россияне сделали прогноз на матч Испания-Россия


Россияне дали собственный прогноз на матч Испания-Россия

Респонденты, принявшие участие в опросе аналитической службы Рамблера, предсказали исход матча Россия — Испания.

Более половины респондентов (59%) считают, что матч выиграет Испания.

33% опрошенных верят в победу России. Еще 8% предсказали ничью.

Всего в опросе приняли участие 7631 человек.

Ранее сборная РФ проиграла команде Уругвая со счетом 0:3, потерпев первое поражение на чемпионате. Уругвай стал первым в группе A, а россияне — вторыми. Со сборной Испании команда РФ встретится 1 июля на стадионе «Лужники».

История встреч сборных по футболу Россия — Испания


Россияне дали собственный прогноз на матч Испания-Россия

Россияне дали собственный прогноз на матч Испания-Россия

Король Испании поддержит сборную в матче ЧМ-2018 против России


Король Испании Филипп VI планирует посетить матч 1/8 финала чемпионата мира — 2018 между командами России и Испании, сообщает «Советский спорт».

Об этом информирует официальный сайт Королевской испанской футбольной федерации (RFEF).

Отмечается, что монарх посетит страну-хозяйку мундиаля вместе с президентом RFEF Луисом Рубиалесом. Во время своего пребывания в России Филипп VI намерен поддержать национальную команду Испании в игре с россиянами.

Сборная Испании. Накануне


Россияне дали собственный прогноз на матч Испания-Россия

Сборная Испании после рокировки на тренерском мостике демонстрирует не такой уверенный футбол. Да, испанцы владеют мячом, играют в комбинационный футбол, но испытывают проблемы в обороне и атаке.

В первом матче "Фурия Роха" в зрелищном поединке расписала зрелищную ничью со сборной Португалии, во втором туре в тяжелом матче минимально обыграла иранцев, а в третьем туре расписала ничью с Марокко. Гол Яго Аспаса в компенсированное время подарил команде не только ничью, но и первое место в группе.






Сборная России. Накануне
Россияне дали собственный прогноз на матч Испания-Россия


Перед стартом Чемпионата мира сборную России многие эксперты критиковали и ожидали потери очков в матче с аутсайдерами, но Станислава Черчесова подарили своей стране настоящий праздник. В первом поединке россияне обыграли Саудовскую Аравию со счетом 5:0, после чего переиграли Египет со счетом 3:1 и гарантировали себе выход в 1/8 финала.

Но уже в матче с более крепким соперником сборная России проиграла – уругвайцы в матче за первое место в группе разгромили хозяев турнира 3:0.

Прогноз на матч Испания-Россия


Россияне дали собственный прогноз на матч Испания-Россия

1 июля в 17.00 на московском стадионе «Лужники» на старте плей-офф сборная России встретится с командой Испании,одной из самых ценных по суммарной стоимости ее игроков и очень неудобной для наших. Достаточно вспомнить 1:4 и 0:3, которые мы получили от них 10 лет назад на чемпионате Европы. Но времена меняются. «Красная фурия» постепенно теряет статус непобедимой. В пользу России, как ни банально, родные стены, поддержка болельщиков, а еще привычный климат и то, что никуда не нужно переезжать

Сборная России с одним из главных фаворитов на победу в турнире сыграет в закрытый футбол, но испанцы обладают шикарным подбором игроков в атаке. В случае пропущенного гола россияне будут открываться и идти в атаку, что может существенно повлиять на результативность матча со стороны обеих команд.

Мнение эксперта


Россияне дали собственный прогноз на матч Испания-Россия

Главный тренер сборной России по футболу с 1996 по 1998 год Борис ИГНАТЬЕВ:

— Как показывает практика, противостоять в современном футболе можно любой команде, но ясно, что нам достался самый сложный соперник. Даже если иметь в виду Португалию и Иран. Испания из этой группы с точки зрения решения командных задач наиболее трудна. Они играют в сложный футбол, он сложно воспринимается противником, сообщает Therussiantimes. Тотальный контроль мяча выхолащивает конкурента физически и психологически. Игра без мяча лишает футболистов положительных эмоций, которые привносит любой матч.

Возможно, этому составу испанской сборной недостает вычурности, пробивной силы, но любой ее участник может взять игру на себя и плодотворно закончить атаку. В основном они играют за счет позиционных атак, поэтому, когда у них нет пространства, в принципе, становится труднее вскрывать оборону соперника. Этими особенностями мы и можем воспользоваться. Очень важно для нас командное взаимодействие, а не конкретные персоналии.

Если говорить о приблизительных штрихах, надо играть так, как против Салаха, но на каждом участке поля. С Уругваем мы играли в открытый футбол, результат не давил на нас. Действовать так с испанцами ни в коем случае нельзя. Нам нужно ждать их на своей половине поля и играть на контрвыпадах.

Одним словом, конкурировать с ними можно, но будет сложно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: