usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Хакер, который взломал сервер американских демократов, не имеет отношение к Трампу и Кремлю

Хакер, который взломал сервер американских демократов, не имеет отношение к Трампу и Кремлю


Хакер с интернет-псевдонимом Guccifer 2.0, который стал причиной настоящего скандала в демократической партии США из-за атаки на серверы партийцев, решил открыться и заявил о своей непричастности к Кремлю и тем более к работе ФСБ. В этом его обвиняли представители кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Кроме того, хакера обвиняли также в сотрудничестве с Дональдом Трампом, который повысил свой рейтинг благодаря результатам хакерского взлома.
Однако Guccifer 2.0 сделал заявление о том, что совершенно не причастен ни к секретным службам РФ, ни к республиканцам США. Он просто хотел показать правду людям. При этом он утверждает, что доказательств того, что Россия или Китай имеют какое-либо отношение ко взлому, просто не существует, и все обвинения в их сторону – беспочвенны. При этом он разочаровал и сторонников Трампа, поскольку хакер действовал не в его интересах, как сам утверждает, а в интересах справедливости и правды. Он хотел показать всю сущность демократии США и недостатки системы управления.

Обращение хакера вызвало реальное возмущение не только в сенате, но и среди граждан Соединенных Штатов. Стало известно, что хакер отправляет все сообщения с одного и того же аккаунта, поэтому это действительно один человек.

Напоминаем, что этим летом сервера демократов США взломал неизвестный хакер, сделав доступной всю переписку. После этого сторонники Клинтон обвинили в случившемся Кремль и Трампа. В начале сентября президент России отбросил все обвинения.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/88-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter