usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Глава ПАСЕ хочет возобновления России

Глава ПАСЕ хочет возобновления России


В ходе общения с главами стран с ведущим политическим влиянием, Педро Аграмунт, как глава ПАСЕ, выявил желание восстановить контакты с Россией. Такое заявление он дал в ходе общих встреч с главами государств.

Аграмунт обратил внимание на необходимость проведения дискуссии между представителями Парламентской ассамблеи и стороной России. В его диалоге объяснялась важность восстановления деловых отношений для ведения отрытого диалога и решения насущных проблем.

По информации Ассамблеи Педро Аграмунт отправится в Москву 6 – 7 сентября. Его делегация будет состоять из представителей влиятельных европейских стран, среди которых: Германия, Испания, Италия, Великобритания и т. д. Разговор о решении насущных вопросов будет решаться со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.

Педро Аграмунт отмечает, что хорошо понимает сложившиеся разногласия между политикой стран, что в частности касается отношения к Украине. Но он считает, что эти недопонимания не должны стать преградой, чтобы вести совместную политическую деятельность, хотя своей позиции Педро менять не собирается. Конфликт произошёл в 2014-2015 году, когда Делегация лишила Россию права голосования и участия в мониторинге выборов. Сегодня эту ситуацию стараются уладить.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/69-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter