Монтян рассказала о цензуре в Facebook


Монтян рассказала о цензуре в Facebook

Украинская правозащитница и блогер Татьяна Монтян рассказала своим подписчикам на Facebook о цензуре, процветающей в этой соцсети.

Дело в том, что в последнее время Монтян неоднократно блокировали в Facebook, отправляя ее в бан за некоторые политические высказывания. Сегодня, 10 ноября, у ее аккаунта закончился очередной срок блокировки, и блогер опубликовала сообщение, в котором призвала подписываться на нее в других, неподцензурных соцсетях.

Монтян также назвала детище Марка Цукербегра «умирающим Фейсбучиком», который «целенаправленно убивают», и высказала мнение, что делать в этой социальной сети больше нечего.







МЕНЕ ТУТ НЕНАДОВГО РОЗБАНИЛИ... ???? Поки я тут - нагадую, що всі нормальні люди вже звалили з помираючого Фейсбучіка в...

Gepostet von Tetiana Montian am Samstag, 10. November 2018


Стоит отметить, что ранее Facebook неоднократно блокировал различные страницы пользователей и сообщества предположительно по политическим мотивам, поскольку под запрет попадали несогласные с проамериканской точкой зрения пользователи. В том числе среди попавших в немилость руководству Facebook оказалась и группа «ПолитРоссии», которую заблокировали без объяснения причин.

Автор: Агния Андреева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: