usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Лавров и Керри не достигли взаимопонимания

Лавров и Керри не достигли взаимопонимания


Из-за возникшего конфликта в Сирии состоялась встреча между Сергеем Лавровым и Джоном Керри. Она произошла в Ханчжоу в рамках встречи «Большой двадцатки», и её главной темой был поиск взаимного решения. В произошедшей ситуации это особенно важно.

Источник сообщает, что пока рано говорить о закрытии темы. Ещё не удалось достичь полного компромисса и понимания, но стороны находятся на этом пути и заинтересованы в этом. Ранее эксперты сообщали, что не видят взаимного разрешения проблемы, и это требует радикальных мер. На этом примере стоит отметить, что процесс движется к положительному исходу в урегулировании конфликта. Между тем, на заседании удалось решить много серьёзных вопросов, которые до этого остро стояли во взаимоотношении стран.

Напомним, что прошлая встреча в Китае не дала желаемого результата. Представители государств не достигли понимания, поэтому заседание перенесли для дальнейшего рассмотрения и предоставления новых фактов. Ранее Барак Обама остро отмечал невозможность России пойти на уступки, о чем и заявил при открытии саммита. Официальные представители сообщают, что на конференции делают все возможное для выхода из сложившейся ситуации и поиска решения.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/57-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter