Роль экспортера экстремизма: депутат обрисовала недалекое будущее Украины


Роль экспортера экстремизма: депутат обрисовала недалекое будущее Украины

Украина превращается в страну, которая станет экспортировать экстремизм и радикализм. Об этом заявила киевский политический и общественный деятель, историк, журналист, народный депутат Украины V, VI и VII созывов Елена Бондаренко в эфире телеканала «Россия 24».

В рамках передачи «60 минут» гости в студии обсуждали тему фашизма на Украине, который процветает в стране и который нынешние власти поощряют.

По словам Бондаренко, украинское государство и киевский режим Порошенко поощряют тот режим и ту идеологию, которую поддерживает на самом деле меньшинство людей на Украине.


«На Украине прямо запрещена пропаганда нацизма и фашизма, однако ни один человек не был наказан за пропаганду и запрещенные лозунги. Это значит, что государство своим бездействием становится соучастником этих преступлений. Усилиями европейцев Украина скоро будет экспортировать радикализм, экстремизм. Запад поощряет такой режим, значит, он им выгоден. Есть люди, которым выгодно, чтобы страна экспортировала экстремизм», – подчеркнула депутат.








Такое же мнение высказал российский государственный и политический деятель Олег Морозов. Он обратился с вопросом к украинским коллегам: «Почему вы это оправдываете?».


«Никто не мешает вам принимать безумные решения, но когда ваши политические лидеры оправдывают на весь мир фашизм, а вы это принимаете как должное, это ужасно», – возмутился Морозов.  



По словам политика, европейские товарищи будут «кормить» Украину до тех пор, пока им выгоден антироссийский проект.


«Потом они вас кормить не станут», – добавил политик.


Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: