«Не ваше дело!»: Соловьев прокомментировал «нелюбовь» политической элиты США к Путину


«Не ваше дело!»: Соловьев прокомментировал «нелюбовь» политической элиты США к Путину

Америку никогда не будет устраивать нынешний президент РФ Владимир Путин, и пока он у власти, отношения между странами не улучшатся. Так «обрисовал» будущие отношения между Россией и США журналист-международник Михаил Таратута в эфире телеканала «Россия 24».

В рамках передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» гости в студии искали ответ на вопрос: что может улучшить климат между РФ и США, и чего ждать в будущем?

По словам Таратуты, отношения между странами будут только ухудшаться. Причин этому эксперт назвал две. Первое – это то, что Дональд Трамп является президентом Соединенных Штатов Америки.


«Наши отношения будут ухудшаться, пока Трамп будет в Белом доме. Когда он уйдет с поста президента, они не изменятся, но причина будет уже другая. А сейчас Россия выступает бронебойным снарядом для демократов в борьбе с Трампом. Это очевидный факт!», – подчеркнул журналист.








Второй причиной эксперт назвал Владимир Путина, который стоит во главе российского государства.


«Наш президент демонизирован настолько среди американской политической элиты, что это нереально. Среди американской политической элиты он не популярен. До тех пор пока Путин у власти, едва ли что-то изменится», – подытожил Таратута.



Ведущий Владимир Соловьев с иронией спросил: «А кто понравится американцам? Кого они видят во главе нашей страны? Может они приедут и всех назначат?». Он напомнил, как в 2011 году в Россию приезжал представитель США и рекомендовал Путину не баллотироваться на следующий срок.


«Не ваше дело. Занимайтесь своей страной», – резко выразил Соловьев свою позицию, когда один из гостей в студии  попытался возразить, что Путин баллотировался уже на третий срок.


Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: