Симоньян жестко высмеяла Порошенко: «Кто в твой дом алкоголизм привел, бедолага?»


Симоньян жестко высмеяла Порошенко: «Кто в твой дом алкоголизм привел, бедолага?»

Сегодня, 8 ноября, президент Украины выступил на саммите Европейской народной партии.

Петр Порошенко и на сей раз не упустил возможности выступить против России и призвал усилить политическое и санкционное давление против Москвы. Основные аргументы не поменялись – РФ виновата во всем. Подобные заявления украинского лидера прокомментировала известная российская журналистка Маргарита Симоньян.


«Порошенко опять сегодня на нас ябедничал на какой-то конференции: Russia Today привел антиамериканизм в американские дома. Russia Today привел евроксепсис в европейский дом. Кто в твой дом алкоголизм привел, бедолага? Точно не мы», – написала Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале.








Главный редактор телеканала Russia Today также вспомнила, как украинский президент когда-то попытался обвинить ее в «плохом знании русского языка»:


«А помните, как Порошенко обвинил меня в плохом знании русского языка и я его вызвала на дуэль – в качестве оружия диктант? Он, как настоящий мужчина, мне не ответил. Но вот затаился и ябедничает по случаю и без. Трусишка, зайка серенький»



Напомним, что в минувшую среду, 7 ноября, Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Россия якобы пытается различными методами подорвать единство Европейского союза, а заодно и США.

Автор: Евгения Куликова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: