Кадыров пояснил, почему на прямой линии не затрагивалась тема Чечни

Кадыров пояснил, почему на прямой линии не затрагивалась тема Чечни

Возможно, кого-то удивило то, что на недавней «Прямой линии» не прозвучало ни одного вопроса, касающегося обстановки и положения в Чечне. Сам этот факт – уже положительный знак, заявил руководитель республики Рамзан Кадыров. В первую очередь это говорит о том, что наш регион, наконец, обрел стабильность, у людей появилось благополучие и уверенность в завтрашнем дне, продолжил свои высказывания глава Чечни.

«На протяжении всего прямого эфира мы были готовы к ответам на любые заданные нам вопросы, которые касались бы чеченского региона. Но подобных не прозвучало. Их отсутствие является показателем стабильности, благополучия и процветания в нашем регионе. В Чечне, наконец, наступил мир и порядок», — такая запись появилась после пресс-конференции на странице Кадырова в социальной сети «ВКонтакте».

Кроме того, он добавил, что это ни в коем случае не говорит об отсутствии проблем, они, разумеется, есть.



«Конечно, у нас много проблем, но все они преодолимы и мы со всеми успешно боремся. Чеченские жители, наконец, могут спать спокойно. У них появилась уверенность в завтрашнем дне. Руководство Чечни прилагает максимум усилий для того, чтобы экономика у нас развивалась. Мы ежедневно думаем о нашем народе, о том, как снизить уровень безработицы, а благосостояние повысить», — опубликовал Кадыров.

Стоит напомнить, что не далее как в четверг состоялся диалог в прямом эфире с президентом России Владимиром Путиным. 16-я прямая линия проходила в форме видеоконференции, в которой участвовало руководство каждого региона нашей страны. Весь номенклатурный аппарат был в состоянии готовности, если вопрос, заданный во время прямого эфира касался их компетенции. На связи вместе с президентом находилась вся верхушка нашего государства – вице-премьеры и просто министры, региональные губернаторы и главы государственных корпораций.

Если кто-то не заметил, то перед тем как  начать разговор, были показаны мониторы, на которых четко видно открытые десятки «окон» – в разных уголках нашей родины дежурили губернаторы и министры, все были едины в этот день. Каждый готов был продолжить мысль своего президента, если только это потребуется.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0