usd 59,8185
euro 69,7005
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Флинн и посол РФ обсудили возможность телефонного разговора Путина с Трампом 20 января

Флинн и посол РФ обсудили возможность телефонного разговора Путина с Трампом 20 января

Первый разговор президентов состоялся еще в прошлом году. Путин направил поздравления Трампу сразу же после его избрания. Владимир Владимирович Путин высоко оценил особые отношения между Россией и США, основываясь на «равенстве и взаимном уважении, а также невмешательстве во внутренние дела» после первого телефонного разговора с новоиспеченным президентом США Дональдом Трампом.

По мнению Кремля, лидеры двух стран пришли к единому мнению, что российско-американские отношения находятся в крайне неудовлетворительном состоянии, и со своей стороны пообещал исправить ситуацию. Обе стороны поддержали идею проведения совместных усилий по нормализации отношений и создания почвы для конструктивного сотрудничества по самому широкому кругу вопросов.

Обсуждаемые вопросы включали торгово-экономические связи, а также борьбу с терроризмом. Лидеры обсудили Сирию в контексте совместной деятельности, они отметили необходимости работать вместе в борьбе против общего врага — международным терроризмом и экстремизмом.

Хотя Путин старался поддерживать нейтралитет во время предвыборной президентской гонки, его ориентиры были явно направлены на Трампа. В ходе предвыборной кампании высокопоставленные сотрудники службы безопасности США обвинили Россию во взломе компьютеров в штаб-квартире Национального комитета Демократической партии, которые подорвали репутацию Хилари Клинтон. Администрация Путина отрицает какую-либо причастность российского государства в хакерских атаках.

В. Путин открыто поддерживает идею о том, что мир должен вернуться к эпохе, когда две сверхдержавы берут на себя общую ответственность за глобальную стабильность и безопасность.

Но как будут развиваться события дальше, никому не известно. Однако в СМИ появилась информация о готовящемся предстоящем телефонном разговоре между двумя президентами сразу после инаугурации Дональда Трампа.

Советник США по национальной безопасности Майкл Флинн. И посол РФ в США Сергей Кисляк обсудили вопросы относительно организации телефонного звонка и плана разговора.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter