«Те на Запад пойдут, а те – на Восток»: Украине предсказали потерю новых территорий


«Те на Запад пойдут, а те – на Восток»: Украине предсказали потерю новых территорий

Политический эксперт Вадим Карасев оценил перспективы дальнейшего развития ситуации на Украине.

Вадим Карасев в эфире телеканала «112 Украина» высказал мнение, что Незалежной грозит потеря государственности. По слова эксперта, Киеву в срочном порядке необходимо начать проводить реформы, любое промедление может обернуться распадом страны.

Собеседник журналистов считает, что на Украине может произойти раскол. Западная часть страны будет жить отдельно от Востока. Предотвратить распад могут лишь реформы. Необходимо показать восточным регионам, что Киев может управлять государством таким образом, чтобы ни у кого не возникало желания бежать.







«Если мы не будим реформироваться, то мы можем потерять часть территорий Если мы не покажем успех здесь, восточные регионы, они будут смотреть на Восток. Те на Запад пойдут, а те – на Восток. Потому, что главная проблема сегодня – это не война, если будут реформы, мы победим», – заявил эксперт.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение украинского футуролога Алексея Толкачева, который считает, что государство под названием Украина в самом ближайшем будущем может прекратить свое существование.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: