Меланья Трамп рассказала о смысле надписи на ее куртке


Меланья Трамп рассказала о смысле надписи на ее куртке


Супруга президента США Меланья Трамп решила рассказать о смысле надписи «Мне все равно, а вам?» на куртке, в которой она была во время поездки в центры содержания детей нелегальных иммигрантов.

В эфире телеканала АВС Меланья Трамп сообщила, что действительно, эта надпись была посланием, которое многие неверно восприняли.

«Очевидно, что я надела куртку не для детей. Я сделала это для того, чтобы подняться и сойти с самолета. И это было для людей и для медиа левого толка, которые меня критикуют», — сообщила жена Трампа.






Первая леди подчеркнула, что специально надела эту же куртку во второй раз. Так она хотела, чтобы те, кто обсуждает ее одежду, сконцентрировались на том, что она делает, а не на ее одежде.

Кстати, ранее эту надпись на куртке прокомментировали и президент США Дональд Трамп.

«Надпись «Меня это действительно не волнует. А вас?» на спине куртки Мелании относится к фейковым новостям. Меланья знает, насколько они нечестные, и ее это действительно больше не волнует!», — написал Трамп в Twitter в июне.

Напомним, минувшим летом Меланья Трамп посетила в Техасе центр защиты детей-иммигрантов в куртке Zara с надписью «Мне все равно, а вам?». Тогда ее обвинили в безразличии к вопросу разлучения детей с родителями нелегальных иммигрантов на границе с США согласно закону «нулевой терпимости», введенным американским президентом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: