«Место встречи» на НТВ: Андрей Норкин пригрозил гостю шоу «кровавыми соплями» и выгнал из студии


«Место встречи» на НТВ: Андрей Норкин пригрозил гостю шоу «кровавыми соплями» и выгнал из студии


Ведущий передачи «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин во время эфира выгнал из студии гостя программы писателя Александра Никонова. В передаче обсуждалась тема деятельность добровольных народных дружин (ДНД) в СССР.

Норкин, в частности, рассказал, как он появился на свет. Как оказалось, родители телеведущего познакомились в добровольной народной дружине, которая занималась тем, что следила за порядком на улицах особенно в вечернее время.

«Вы забыли спросить у мамы, каким образом ее загнали в эту ДНД. Почему она должна была ходить по улицам с повязкой вместо того, чтобы делать уроки?» — сказал на это Никонов.








В ответ ведущий программы попросил не трогать его маму, которая много лет назад умерла. Он также пригрозил писателю тем, что за его слова он умоется кровавыми соплями, после чего выгнал Никонова из зала, назвав его скотиной.

Однако вскоре изгнанный из студии писатель вернулся в эфир и продолжил участвовать в обсуждении других тем.

Ранее Норкин во время программы выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко из-за того, что тот его постоянно перебивал. А в феврале журналист подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым из-за событий на Донбассе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: