Яковенко опроверг обвинения Запада в «российских кибератаках»


Яковенко опроверг обвинения Запада в «российских кибератаках»

Посол России в Лондоне Александр Яковенко заявил, что британское правительство проводит кампанию, направленную на дискредитацию Москвы. Об этом в своей статье передает информационный портал Reuters, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

В своем выступление российский дипломат опроверг все обвинения Запада в причастности России к отравлению в Солсбери и к различным кибератакам по всему миру.







«Конечно, я отрицаю это, потому что это часть общей кампании, развернутой в Великобританией и Соединенными Штатами, которая направлена для дискредитации моей страны», – заявил Александр Яковенко, отвечая на вопрос журналистов о причастности спецслужб России к хакерским атакам.



Также российский дипломат заявил, что Москва категорично отрицает все заявления о причастности Главного управления Генштаба России к отравлению в Солсбери.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о реакции российского посольства на заявление британских СМИ, утверждающих, что спецслужбы Великобритании установили личность третьего подозреваемого в «деле Скрипалей».

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: rusemb.org.uk

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: