usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Американские сенаторы внесли законопроект о санкциях против России

Американские сенаторы внесли законопроект о санкциях против России

Сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм представили законопроект во вторник, который может привести к увеличению санкций против России из-за ее предполагаемого вмешательства в президентские выборы в ноябре 2016 г.

Два сенатора представили эту меру на пресс-конференции во вторник днем вместе с сенатором-демократом Беном Кардином, главным спонсором законопроекта. Эту идею поддержали также семь других соавторов, в том числе бывший республиканский кандидат в президенты и сенатор Марко Рубио.

Проект называется "Закон о Противодействии российских военных действий в 2017 году". Он разработан с целью показать, что ключевые республиканцы намерены наказать Россию, несмотря на желание Трампа укрепить связи с Россией.

Эта мера предположительно будет введена через четыре дня после того, как разведывательное сообщество США выпустит рассекреченную версию доклада, обвинив Россию во вмешательстве в выборах.

В докладе, опубликованном в пятницу, разведывательное сообщество США выдвинуло версию, что президент России Владимир Путин лично заказал кампанию по подрыву демократических принципов президентского избирательного процесса в США. Должностные лица США сказали, что российские усилия были направлены на подрыв избирательных шансов демократа Хиллари Клинтон и помочь кандидату от Республиканской партии Трампу..

Законопроект будет налагать запрет на въезд некоторых личностей, а также на заморозку активов тех, кто подрывает кибербезопасность демократических институтов. Кроме того, если законопроект будет принят, то для борьбы с российской пропагандой будет выделено 100 млн для Государственного департамента и других агентств США.

Сенатор Кардин сообщил, что в случае отказа непринятия законопроекта, президенту Трампу позволят отказаться от санкций в отношении России, если это в интересах США.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter