Сигал назвал фантазией заявления о «сговоре России и Трампа»


Сигал назвал фантазией заявления о «сговоре России и Трампа»

Сигал назвал фантазией заявления о «сговоре России и Трампа»

Американский актер, продюсер, сценарист и режиссер Стивен Сигал, с недавних пор занимающий пост специального представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации по гуманитарным связям РФ и США, прокомментировал слухи о существовании сговора между американским президентом Дональдом Трампом и российским правительством.






 

Сигал, как сообщает издание "Инфореактор", назвал "фантастикой" все подобные слухи. Информация о тайных связях между Трампом и высшим руководством России, которая постоянно всплывает в зарубежных СМИ, не подкреплена фактами, поэтому представляет собой всего лишь плод воображения адептов теорий заговора — уверен актер.

 

В мировом информационном пространстве, по словам Стивена Сигала, наблюдается мощный поток пропаганды, направленной против России. Воспринимать громкие антироссийские заявления следует с большой долей скептицизма, так как подобные "вбросы" делаются лишь теми, кому это выгодно.

 

"Я думаю, что история о "сговоре", который якобы существует между президентами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации — это фантазия чистой воды. Не стоит верить таким слухам", — сказал Сигал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: