Журналисты наведались в дом, где жил один из «отравителей Скрипалей»


Журналисты наведались в дом, где жил один из «отравителей Скрипалей»

Ресурс английского блогера Элиота Хиггинса Bellingcat сообщил о том , что Александр Мишкин родился 13 июля 1979 года под Архангельском, в поселке Лойга, а потом переехал в Северную столицу, где жил в одном из домов на улице Академика Лебедева. Британская сторона никаких доказательств этой информации по уже сложившейся традиции не предоставляет, а вот петербургские «соседи» Александра никаких Мишкиных не помнят. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».






Так, по словам женщины, квартира которой находится на этаж выше той, где зарегистрирован Александр, никакого Мишкина среди её соседей не было.


«Он вообще здесь никогда не жил, если вы имеете в виду именно этого человека, которого я вижу на фотографии. Я всю жизнь здесь живу, поэтому нет», – сказала она.

По данным британских СМИ, Александр Мишкин якобы является военным врачом, который «участвовал» в специальных операциях в Приднестровье, на Украине и ряде стран западноевропейского региона. Без каких-либо доказательств британская сторона обвиняет его в причастности к инциденту в Солсбери.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: