Паспорт или бойня: политолог предложил способ образумить Киев


Паспорт или бойня: политолог предложил способ образумить Киев

Россия должна массово начать выдавать паспорта РФ украинцам, которых притесняет киевский режим Порошенко. Об этом заявил российский политолог Руслан Осташко. Пишет «Политнавигатор».

По его словам, ситуация, которая сложилась на Украине либо закончится большой войной, либо на помощь соотечественникам в бывшей советской республике должен прийти сосед – Россия, либо Венгрия, Польша, Румыния и начать раздавать людям паспорта на том языке, на котором они хотят говорить.







«Мы имеем странную ситуацию, когда на Украине в эту украинскую парадигму пытаются впихнуть реальный мир. Обычно происходит наоборот – парадигму пытаются подстроить под реальный мир, но здесь происходит обратный процесс, и хорошего выхода нет», – сказал эксперт.



Ранее «ПолитРоссия» цитировала народного депутата Украины Елену Бондаренко, которая заявила, что украинцы бегут в страны Европы, что обнуляет ценность украинского паспорта. Она предрекла, что скоро страна останется без своих граждан и «воевать» против России будет не с кем.

Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: